肩負新的使命,擔負新的未來--祝賀西南分公司隆重開業!

2020-07-04

廣東瑞昊建設有限公司西南分公司正式揭牌儀式隆重舉行

瑞氣東來入川 渝,昊韻西施惹人迷。建道馳聘齊心聚,設陳開新節節提。

廣東瑞昊建設企劃未來,從宏觀市場到可輻射區域,從行業發展勢態到行業分析,經過整整三年的具體發展規劃,最終確定在四川省成都成立西南分公司

 

      2020年6月27日上午8時18分,廣東瑞昊建設有限公司西南分公司正式揭牌儀式隆重舉行。     這一時刻,它宣告了瑞昊建設成立分公司的夢想終于落地實現了,它凝聚著全體員工的期盼。這意味著瑞昊建設將翻開新的一頁,踏上新的征程,百億瑞昊,千人團隊不再遙。


      在這特殊的日子里,很感謝劉總、余總及各管理者的辛勤開拓、團結拼搏,為公司的發展打下堅實的基礎,很感謝為公司發展做出積極貢獻的每一位同事,很感謝一路陪伴和風雨同行的供應商與合作伙伴,成就了瑞昊建設美好的今天!展望未來,還有六個等著我們去迎接與挑戰。 

一,新西南、新開拓     往后的日子里,西南分公司必將帶著新目標、新任務、開啟新一輪的創業。   

二、新市場、新機遇     機遇與挑戰總是并存的,要想在新的機遇中獲得有力的市場競爭力,我們還需不斷完善自己   

三、新班子、新征程     新的使命催人奮進,新的征程任重道遠。瑞昊建設西南分公司首任領導班子,肩負新的使命,擔負新的未來,凝心聚力謀發展,齊心協力干事業,攜手開創瑞昊建設西南分公司全新美好未來,書寫無愧公司總部、無愧于時代、無愧于未來的華麗篇章!


      西南分公司將在總公司的引領下,立足新起點,從川渝地區開始深耕輻射,通過加強與各個合作伙伴的聯系和合作,承攬更優質的工程項目,以高質量服務贏得更多客戶與市場,進一步提升公司核心競爭力,為瑞昊建設的發展添磚加瓦。    最后,也希望大家勇做發展開拓者、踐行者,不做發展的旁觀者、評說者,拿出敢闖、敢試、敢改的勇氣和銳氣,在新的起點上實現新突破,展現新作為,祝大家的事業更加輝煌!祝瑞昊建設西南分公司的明天更美好!


      

 祝福公司大展鴻圖,蒸蒸日上!

相關內容

浙江惊现飞鱼奇观